quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Imprensa

Jornalista revoltado manda e-mail para apresentador do SBT


O jornalista e professor Rui Neri, residente atualmente em Juruti, mas árduo defensor do Estado do Tapajós, depois de tomar conhecimento que cortaram a energia elétrica  e a água do vestiário do São Raimundo no estádio Evandro Almeida, em Belém, escreveu para o apresentador do SBT Esporte, de Belém, Edson Matoso, manifestando sua indignação por esse situação.
O jornalista Rui Neri desafiou o apresentador Edson Matoso a ler seu e-mail, uma vez que ele (Matoso) poderia enfrentar problemas com os dirigentes azulinos.
Confira a seguir os dois e-mails encaminhados ao apresentador Matoso:



MATOSO, 
A DIRETORIA DO REMO ACHA CORRETO O QUE ELES FIZERAM COM O SÃO RAIMUNDO ONTEM, CORTANDO A ENERGIA E E ÁGUA DO VESTIÁRIO DO SÃO RAIMUNDO. VOCÊ, COMO UM JORNALISTA RESPONSÁVEL, MESMO SENDO DE BELÉM, ACHA QUE PRECISA FAZER ISSO PARA SE CONSEGUIR UMA VITÓRIA? CADÊ O CORPO DE BOMBEIROS E A POLÍCIA MILITAR QUE SÓ VIVEM INTERDITANDO O COLOSSO DO TAPAJÓS EM SANTARÉM, MAS NÃO VÊEM ESSES GRAVES PROBLEMAS NO BAENÃO, NA CURUZU, NO SOUZA, ETC?


MATOSO,

SEI QUE VC NÃO PASSA A MÃO NA CABEÇA DE NINGUÉM E DÁ OPORTUNIDADE PARA TODOS, INCLUSIVE, SEI QUE VC TEM UM GRANDE CARINHO POR SANTARÉM, POIS FOI HOMENAGEADO NA CÂMARA. MAS QUERO VER SE VC VAI LER ESSE -EMAIL AQUE MANDEI SOBRE A SACANAGEM QUE FIZERAM COM O SÃO RAIMUNDO NO BAENÃO... UMA VERGONHA PARA OS DIRIGENTES DO REMO... O SÃO RAIMUNDO TEVE QUE USAR VELA PARA NÃO VESTIR A CAMISA DO AVESSO... BRINCADEIRA... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário