sábado, 25 de fevereiro de 2012

Parazão 2012

Águia vence mas Cametá fica com o título do 1º turno
Em partida realizada na tarde deste sábado, 25, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, o Águia venceu o Cametá pelo placar de 3 a 1, mas apesar da vitória o time marabaense não pôde comemorar uma vez que tinha perdido a primeira partida pelo placar de 4 a 1. Portanto, por um gol o Águia não reverteu a situação e acabou ficando com o título de vice-campeão da Taça Cidade de Belém.
o Águia saiu na frente logo aos 2 minutos do primeiro tempo com Charles e aumentou para 2 a 0 aos 8 minutos do segundo tempo com Flamel. Precisando de mais um gol para ficar com o título, o time marabaense foi pra cima e marcou 3 a 0 com o atacante Wando que tinha acabado de entrar.
Percebendo que o título tinha escapado, o Cametá foi pra cima e conseguiu o gol que precisava para comemorar aos 30 do segundo tempo através de Ratinho. Daí pra frente foi o Águia lançando na área e o Cametá se defendendo. No final o time do Mapará comemorou a vaga para a grande decisão do Parazão 2012.