domingo, 4 de março de 2012

Parazão 2012

São Francisco goleia Paysandu e Pantera pega o Remo
O São Francisco fez uma das suas melhores partidas deste campeonato hoje pela manhã e goleou o Paysandu e plena Curuzu (Belém) pelo placar de 3 a 0. O time santareno não fez os gols por acaso, todos foram frutos de jogadas preparadas e de uma definição tática muito bem definida. O técnico Thiago Amorim não recurou o time e jogou de igual pra igual contra o Papão e saia sempre nos contra-ataques, tática que funcionou muito bem.
Em alguns casos, parecia que o São Francisco jogava em casa, pois obteve um excelente domínio de bola, primando sempre pelo toque de bola; os chutões só aconteciam em último caso. O Leão do Tapajós abriu o placar com Emerson Bala aos 28 minutos do primeiro tempo; ampliou para 2 a 0 com Caçula aos 8 do segundo e fechou a goleada com Cleidir (ex-Remo) aos 45 minutos do segundo tempo.
O Leão chegou aos 6 pontos e assumiu a 1ª colocação no segundo turno ao lado do Independente.
Ainda neste domingo o São Raimundo recebe o Remo no Colosso do Tapajós em Santarém fechando a 2ª rodada. Ao contrário de seu principal adversário, o Pantera perdeu a primeira partida e tenta a vitória em casa de qualquer maneira sobre o Leão. A partida começa às 18h30.