domingo, 20 de outubro de 2013

REMO BATE O SANTA CRUZ E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS

Remistas comemoram a classificação
 e já se preparam para as semifinais
A grande torcida do Remo, assim como sua diretoria, respirou mais aliviados após a partida decisiva de ontem à tarde no estádio Pimpão. O time azulino precisava de uma vitória para sobreviver na competição. No final da partida o Leão emplacou  2 a 0.
Os gols foram anotados por Fábio, aos 12 minutos, e Neto, aos 21 minutos do primeiro tempo.
Fábio de Neto marcaram
os gols do Remo

Com esse resultado, o Remo aguarda o encerramento da rodada para saber qual será seu adversário nas semifinais que já começam no próximo final de semana.
Até agora estão classificados para a próxima fase: Santa Cruz, Ariramba e Remo. A quarta vaga está entre Sport Juruti e Tuna Luso que jogam hoje às 17 horas.
Comemoração - após a vitória, jogadores e diretores do Remo fizeram uma grande festa começando no Restaurante Cantão (do amigo Alan Canto) e depois na residência do presidente Bureta.