quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Parazão

São Raimundo cede empate aos 47 do 2º tempo
Apesar de não ter sido favorecido pelos demais resultados, o São Raimundo que vencia o jogo contra o Cametá até os 47 minutos do segundo tempo, acabou cedendo o empate no finalzinho da partida. Os jogadores do Pantera discordaram da marcação de um pênalti que originou o gol do Cametá. Com o empate em 1 a 1 o Pantera praticamente deu adeus à classificação para as semifinais, pois ficou com 6 pontos e tem um jogo fora de casa contra o Paysandu que tem 9 pontos.
Para se classificar o Pantera precisa golear o Paysandu com pelo menos 3 gols de diferença e torcer por uma derrota da Tuna contra o Cametá na última rodada. Apesar de remota, os jogadores alvinegros ainda falam em classificação. O maior pecado do São Raimundo foi o desperdício de muitos gols que os atacantes chutaram pra fora.
Outro santareno que esteve em ação nesta quarta-feira foi o São Francisco que perdeu por 3 a 2 para o Águia de Marabá. O Leão do Tapajós continua com seis pontos e enfrenta o Remo no Colosso do Tapajós no domingo precisando golear o time da capital e torcer por outros resultados.