segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Parazão 2013

São Raimundo tropeça em pleno Colosso do Tapajós
O São Raimundo poderia começar bem melhor a arrancada rumo à elite do futebol paraense de profissionais. Jogando ontem (11) no estádio Colosso do Tapajós em Santarém o time alvinegro empatou com o Parauapebas em 1 a 1. O resultado foi analisado pelo time alvinegro como uma "derrota" já que todos esperavam começar muito bem e o time estava vencendo até os 37 minutos do segundo tempo.
Com esse resultado, o Pantera terá obrigação de vencer a próxima partida que será contra o Castanhal, no próximo domingo, 18, às 17 horas.
Quem foi ao estádio viu uma equipe sem entrosamento e com dependência de alguns jogadores, tanto que quando alguns precisaram ser substituídos, o clube caiu de produção e cedeu o empate ao adversário Colosso do Tapajós na tarde deste domingo para ver o São Empatar, proporcionando uma renda de cerca de R$ 35 mil reais.